Políticas de Privacidad

Lo que OHRADIO hace con su información

Ir al inicio

Teléfono Celular y WhatsApp:

+54 9 11 6882-4824

Ingresar como Cliente:

Iniciar Sesión

Conforme a la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) de Argentina, esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que OHRADIO | Diseño y Tecnología –en adelante OHRADIO– realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los/as Usuarios/as y/o Clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la contratación o uso de los productos que comercializa y de los servicios que presta OHRADIO, o recabados en cualquiera de la secciones del Sitio Web OHRADIO.NET.

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice nuestros Productos y/o Servicios. Esta Política de Privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.


Responsable del tratamiento de sus datos

  • Razón Social: Christian Domínguez.
  • CUIT: 23-34259356-9.
  • Ingresos Brutos: 902-397345-0.
  • Fecha de Inicio de Actividades: 5/8/2009.
  • E-mail y Teléfono de Contacto: (Ir a sección Contacto).

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida y, específicamente para:

  • Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los Servicios por parte de los/as Usuarios/as de los mismos.
  • Para comunicar con los/as Usuarios/as en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los Servicios o los formularios de contacto de nuestra Página Web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas).
  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los Servicios, Sitios web y actividades.
  • Para ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.
  • Gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.
  • Enviar correos electrónicos, mensajes y otro tipo de comunicación en referencia a los Productos y/o Servicios, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los Productos y/o Servicios y no puede renunciar a ellos.
  • Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios, ofertas y/o promociones. Éstas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el/la Usuario/a que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso OHRADIO bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.


Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado/a prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará al momento de proceder a tratar sus datos, proceder al registro como Usuario/a o, proceder a la activación de los Servicios de OHRADIO.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el/la interesado/a nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle, prestarle los Servicios o brindarle Productos de OHRADIO. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada producto/servicio.

No obstante, el/la interesado/a puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate (o brindarle productos de OHRADIO).

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de OHRADIO en mantener y fidelizar a sus clientes y/o Usuarios/as y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, por ejemplo: mejorar servicios y productos, garantizar la seguridad, prevenir el fraude, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de OHRADIO del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

OHRADIO entiende que al facilitarnos esos datos, el/la interesado/a garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.


Redes Sociales

OHRADIO dispone de distintas redes sociales (Facebook, Twitter, etc.) para la difusión de contenidos relacionados con OHRADIO y el sector así como para facilitar a los/as Usuarios/as una vía de contacto. OHRADIO es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores/as y contactos en las redes sociales.

No obstante, en la medida en que el tratamiento de los datos personales se efectúa en el marco de las redes sociales cuyos proveedores imponen unas reglas de funcionamiento, las obligaciones de OHRADIO se limitarán a aquellos aspectos en los que tiene libertad para actuar. En ningún caso OHRADIO extraerá los datos de las redes sociales, realizará perfiles de sus Usuarios/as o recabará datos personales adicionales relativos a gustos, aficiones o modo de utilización de las redes sociales, sin el consentimiento expreso de los afectados.


Destinatarios/as de cesiones o transferencias

Con carácter general, OHRADIO no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros productos y/o servicios.

En este sentido, le informamos que para la prestación de determinados servicios, tales como el registro de nombres de dominio, los datos personales del interesado podrán ser cedidos o comunicados a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional Registrante competente, encargada del registro del Nombre de Dominio que se trate. En tal caso, OHRADIO únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición del interesado y prestar los servicios contratados.

Al aceptar las Condiciones de los Servicios, usted consiente expresamente en estas cesiones. En caso de revocación de su consentimiento no podremos seguir prestándole los Servicios.

Puede usted consultar el listado complemento de entidades gestoras de las distintas extensiones de dominios (TLD), tanto genéricos como territoriales por países, a las que podremos comunicar sus datos personales en el siguiente enlace: https://www.iana.org/domains/root/db. La Internet Assigned Numbers Authority (cuyo acrónimo es IANA) es la entidad que supervisa la asignación global de direcciones IP, sistemas autónomos, servidores raíz de nombres de dominio DNS y otros recursos relativos a los protocolos de Internet.


Derechos de las personas interesadas

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OHRADIO se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante OHRADIO los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado/a conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado/a a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: los/as interesados/as podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de OHRADIO. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito desde la sección Contacto.
  • Limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Posibilidad de retirar el consentimiento

Asimismo, el/la interesado/a tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control

OHRADIO le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


Información adicional

Seguridad

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Adoptamos las medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a la misma.

Cuando usted registra información sensible, como el número de tarjeta de crédito en nuestro formulario de registro, encriptamos la transmisión de esa información usando una tecnología de capas de enchufes seguros, mejor conocida como SSL. Los detalles de las tarjetas de crédito son almacenados y encriptados. Protegemos la información personal que es entregada a nosotros, tanto en la transmisión como cuando la recibimos. Ningún método de transmisión en Internet, o algún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, mientras luchamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de nuestro sitio web, puede enviarnos un correo electrónico desde la sección Contacto.

Divulgación

OHRADIO puede compartir cierta información personal suya a terceros con el fin de que puedan proveerle ciertos servicios. Como requerimiento, le pedimos a cualquier compañía con la que podamos compartir alguna información personal, que protejan la información de una manera consistente con su póliza y que limiten el uso de dicha información en el desempeño de los servicios para OHRADIO.

OHRADIO puede divulgar información personal bajo circunstancias personales, como para cumplir con órdenes de la corte que requieren entregar información de ese tipo o cuando tus acciones violen los términos de servicio.

No vendemos o proveemos información personal a otras compañías para el mercadeo de sus propios productos y servicios.

Datos de WHOIS

Como requisito establecido por la ICANN u organización Registrante competente, el titular del Nombre de Dominio autoriza la publicación de los datos relativos a la titularidad del Nombre de Dominio en cuestión y de los contactos administrativo, técnico y de facturación que, según la normativa, deben ser públicos y accesibles desde el whois de los registradores competentes.

Información de uso

Metadatos de los servicios: cuando un/a Usuario/a interactúa con los Servicios, se guardan metadatos que proporcionan contexto adicional acerca del modo en que los/as Usuarios/as operan.

Almacenamiento de la información del cliente

A OHRADIO le pertenece el almacenamiento de la información, las bases de datos y todos los derechos a la aplicación de OHRADIO. Sin embargo, no reclamamos ningún derecho sobre su información. Todos los derechos de su información le pertenecen y nunca contactaremos a sus clientes directamente o usaremos sú información para alguna ventaja de nuestro negocio o para competir con usted o apuntar nuestro mercado a sus clientes.

Datos registrados

Como en la mayoría de servicios suministrados por Internet, nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el/la Usuario/a utiliza los Servicios. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los Servicios, el sistema operativo, la configuración del dispositivo.

Cookies y enlaces

El portal OHRADIO.NET utiliza cookies. Una cookie en una pequeña cantidad de información, que puede incluir un identificador anónimo y único. Las cookies son enviadas a su buscador desde un Sitio Web y almacenadas en el disco duro de su computadora. Toda computadora que accede a nuestro sitio web, le es asignada una cookie diferente. El/la Usuario/a tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Los/as responsables del portal no asumen ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el/la Usuario/a accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Remercadeo y análisis de Google

Usamos un servicio proveído por Google llamado Google Analitycs (GA). GA nos permite alcanzar a la gente que ha visitado previamente nuestro sitio y enseñarles anuncios relevantes cuando visiten otro sitio en la Internet en la Google Display Network. Esto es a menudo llamado remercadeo.

Las Cookies son usadas para rastrear la sesión de su página web, para servir anuncios personalizados de Google y otras terceras partes. Cuando visita este sitio web, puede ver anuncios puestos en el sitio por Google o alguna otra tercera parte. A través de las cookies de primera y tercera mano, estas terceras partes pueden recolectar información sobre usted mientras visita este y otros sitios web. Puede que usen esa información para mostrarle anuncios en este sitio web y a través de toda la Internet basados en sus visitas anteriores a este sitio web y a otros en Internet. Nosotros no recolectamos esta información o controlamos el contenido de los anuncios que ve.

Exclusión: puede que usted sea capaz de excluirse de los anuncios personalizados de Google Display Network visitando el administrador de preferencias de anuncios (http://www.google.com/ads/preferences/), y el complemento del navegador de exclusión de Google Analytics (http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/).

El uso de este sitio web sin excluirlo/a significa que entiende y está de acuerdo con la recolección de información y de que esta le provea con los anuncios de remercadeo usando GA y cookies de una tercera parte basados en tus visitas anteriores y en otras partes de la Internet.

Lo cual significa que: para identificarlo/a electrónicamente, una cookie será almacenada en su computadora. Contamos con una herramienta de remercadeo que nos permite tomar notas de sus vistas a nuestro sitio web y así, mostrarle anuncios relevantes en nuestro sitio web y a través de Internet. Usted siempre puede anular esta opción.


Actualización de esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento, por lo que debe revisarla frecuentemente, por favor. Si hacemos algunos cambios a esta política, lo/a notificaremos aquí o a través de nuestra página para que sea consciente de la información que recolectamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si hay algunas, decidimos divulgarla.

Última actualización: 9 de Abril de 2020.


Preguntas

Cualquier pregunta sobre esta Política de Privacidad debería ser enviada desde la sección Contacto.

2009-2020 | StreamingWebHosting | Todos los derechos reservados | Medios de Pago | Términos y Condiciones | Políticas de Privacidad


Horarios de atención telefónica: días hábiles de Lunes a Viernes de 12 a 20hs (GMT/UTC-3, Argentina)